Русский

Самоуничтожающиеся заметки: удаляются после первого прочтения

Некоторые сообщения не должны храниться. С опцией «Удалить после первого прочтения» заметка удаляется с сервера в тот момент, когда её открывают.

Открыть блокнот

Как это работает

  1. Напишите заметку. Вставьте или введите сообщение.
  2. Отметьте «Удалить после первого прочтения». Опция находится в разделе «Шифрование и другие параметры».
  3. Поделитесь ссылкой. Тот, кто откроет её первым, прочитает заметку, после чего она исчезнет.

Ещё более конфиденциально

Передавайте пароль другим способом, чем ссылку, например ссылку по почте, а пароль по телефону.

Частые вопросы

Что произойдёт, если никто не откроет заметку?

Она будет удалена автоматически по истечении выбранного срока.

Могу ли я узнать, что заметку прочитали?

Заметка могла быть прочитана, удалена или срок её действия истёк. Открытие одноразовой заметки её расходует.

Может ли оператор прочитать удалённую после прочтения заметку?

Заметки с паролем или приватной ссылкой шифруются в вашем браузере и не читаются без пароля или полной ссылки.

Другие руководства