한국어

자동 삭제 메모: 처음 읽은 후 삭제

어떤 메시지는 남겨 두면 안 됩니다. '처음 읽은 후 삭제'를 사용하면 메모가 열리는 순간 서버에서 삭제됩니다.

메모장 열기

사용 방법

  1. 메모를 작성하세요. 메시지를 붙여넣거나 입력합니다.
  2. '처음 읽은 후 삭제'를 선택하세요. '암호화 및 기타 옵션'에 있습니다.
  3. 링크를 공유하세요. 처음 연 사람만 읽을 수 있고, 그 뒤에는 사라집니다.

더 비공개로

비밀번호는 링크와 다른 경로로 공유하세요. 예: 링크는 이메일로, 비밀번호는 전화로.

자주 묻는 질문

아무도 메모를 열지 않으면 어떻게 되나요?

선택한 만료 시간에 도달하면 자동으로 삭제됩니다.

메모를 읽었는지 확인할 수 있나요?

메모가 보이지 않는 이유는 읽힘, 만료 또는 삭제일 수 있습니다. 한 번만 읽는 메모를 열면 읽기 기회가 사용됩니다.

운영자가 삭제된 메모를 읽을 수 있나요?

비밀번호나 비공개 링크가 있는 메모는 브라우저에서 암호화되어 비밀번호나 전체 링크 없이는 읽을 수 없습니다.

다른 안내